Redbus

Reclamos a Redbus

No acreditaron monto

Recargue desde homebamking macro ayer a redbus tucuman y no me acreditaron monto en la tarjeta

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a redbus

No me acreditan dinero en red bus tucuman

El 30 de enero [números] hice una recarga de mi tarjeta ciudadana [números] a traves de home banking Banco Macro y aun no fue acreditada en la misma.necesito viajar y no tengo dinero para recarga ahora!gracias!!que hago????????????

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a redbus

No se realizó la recarga

El día 29/01 a las 11:07 realice una recarga de $[números] por Mercado Pago , a la tarjeta número [números] , comprobante número #[números] por favor acreditar la recarga

Solucionado 17 de Febrero
Reclamo a redbus

No sé realizó la recarga

Recarga red bus córdoba no sé efectuó la carga realizada anoche por pagomiscuentas.com, por medio de Banco Galicia Valor [números] tarjeta número [números]. se realizó la transferencia, pero no aparece en la tarjeta.

Publicado 27 de Enero
Reclamo a redbus

No se acredito la recarga

Realice una recarga por medio de mercadopago y no se acredito en mi tarjeta; la recarga la realice el día 13 de enero y hasta la fecha no tengo ningún tipo de respuesta ni solución

Solucionado 25 de Febrero

Carga red bus córdoba

No me impactan las recargas a la tarjeta red bus, tanto desde app de banco como desde Mercado Pago la primera recarga la hice el día domingo y las dos posteriores lunes y martes. los descuentos desde el banco y mercado pago se realizan, en las cuentas impactan pero no…

Publicado 19 de Enero

Csrgue la c

En el día de ayer cargué $[números] a mi redbus desde home banking y aún no se me acredita. Que debo hacer?

Publicado 12 de Enero

Recarga

Hola hice una recargar con tarjeta de debito nunca se me acredito a la de red bus

Publicado 07 de Enero