No acreditaron monto
Publicado 01 de FebreroRecargue desde homebamking macro ayer a redbus tucuman y no me acreditaron monto en la tarjeta
Publicado 01 de FebreroEl 30 de enero [números] hice una recarga de mi tarjeta ciudadana [números] a traves de home banking Banco Macro y aun no fue acreditada en la misma.necesito viajar y no tengo dinero para recarga ahora!gracias!!que hago????????????
Publicado 01 de FebreroEl día 29/01 a las 11:07 realice una recarga de $[números] por Mercado Pago , a la tarjeta número [números] , comprobante número #[números] por favor acreditar la recarga
Solucionado 17 de FebreroRecarga red bus córdoba no sé efectuó la carga realizada anoche por pagomiscuentas.com, por medio de Banco Galicia Valor [números] tarjeta número [números]. se realizó la transferencia, pero no aparece en la tarjeta.
Publicado 27 de EneroRealice una recarga por medio de mercadopago y no se acredito en mi tarjeta; la recarga la realice el día 13 de enero y hasta la fecha no tengo ningún tipo de respuesta ni solución
Solucionado 25 de FebreroNo me impactan las recargas a la tarjeta red bus, tanto desde app de banco como desde Mercado Pago la primera recarga la hice el día domingo y las dos posteriores lunes y martes. los descuentos desde el banco y mercado pago se realizan, en las cuentas impactan pero no…
Publicado 19 de EneroCargue ayer mi red bus y aún no se acredita pero si se descontó.
Publicado 13 de EneroEn el día de ayer cargué $[números] a mi redbus desde home banking y aún no se me acredita. Que debo hacer?
Publicado 12 de EneroHola hice una recargar con tarjeta de debito nunca se me acredito a la de red bus
Publicado 07 de EneroHola, he realizado una recarga de tarjeta metropolitana (tucumán) vía Mercado Pago y naranja x y la misma no se ha acreditado. Fue hecha cinco días atrás. ¿cómo se puede solucionar el problema?
Solucionado 05 de Febrero