No se acredito la recarga
Publicado 05 de MarzoHice una recarga de $[números] desde la app del banco macro y nunca se acredito en mi tarjeta. Dispongo del comprobante.
Publicado 05 de MarzoCargue [números] pesos a mi tarjeta red bus desde mi app macro y nunca me llegó cuando en la app dice q está enviado, al día de la fecha no se me acredito en la tarjeta mi tarjeta red bus es n 6.[números].[números] fue el día viernes pasado a las 10 hs aproximadamente
Publicado 02 de MarzoEl día sábado 27/02 realice una recarga a través de mi homebanking macro y no me acredito pero si me descontó de mi cuenta. Necesito urgente una respuesta ya que la usó para trabajar y era todo lo que tenía.
Publicado 02 de MarzoEl día 15/02 21:02 hs se realizó la carga de $[números] por mercadopago operación [números] hasta la fecha no se acreditó.
Publicado 19 de FebreroHola, he realizado una recarga de tarjeta metropolitana (tucumán) el di 07-02-21 vía pagomiscuentas y la misma no se ha acreditado. Fue hecha siete días atrás. ¿cómo se puede solucionar el problema?
Publicado 13 de FebreroCargue $[números] a mi targeta red bus x medio de mercado pago y no se me acreditaron en la targeta llame al teléfono que figura detrás de la targeta del colectivo y no me dieron ninguna solución no me quieren acreditar el saldo ni tampoco quieren cancelar el pago
Publicado 11 de FebreroCargue la tarjeta red bus córdoba con $ [números] el día 04/02/[números] a las 10:35 ha, y aún no se me acreditó el saldo. Figura que hay $ [números] pendiente de acreditación. Cuando tendré mi saldo por favor????? gracias!!!
Solucionado 13 de FebreroEl dia 28/01 hice una recarga de $[números] a través de home banking de Banco Macro a mi tarjeta número [números]. Hasta hoy 06/02 aun no se me acreditó, siendo que si me descontaron de la cuenta.
Publicado 08 de FebreroHola buenas noches el día 30/01/[números] cargue $[números] a mi red bus n° 3.[números].[números] por la app mavypay y me sale saldo pendiente a acreditar y se débito de mi cuenta , quiero saber cómo hacer que me devuelvan el dinero o me lo carguen en la tarjeta , espero su respuesta gracias.
Publicado 07 de FebreroHice una recarga a traves de home banking macro el sabado.(30/1) para mi tarjeta ciudadana numero [números] y aun hoy 1/2 no fue acreditada-soy de tucuman y necesito viajar y no tengo dinero ahora para otra recarga.gracias
Publicado 01 de Febrero