Redbus

Reclamos a Redbus

No se acredita

Hice una recarga de $[números] por mercado pago, el día 30/05/[números] y hasta la fecha no se acreditó.

Solucionado 11 de Junio

No se acredita el pago

Cargue [números] pesos a mi tarjeta de red bus mediante mercado pago el dia miercoles 19 de mayo y hoy,, dia sabado 22 de mayo [números] aun no se acredita.

Publicado 22 de Mayo

Saldo redbus

Buenas noches, el día 20/05/21 realice carga de $[números] a mi tarjeta redbus mediante mercadopago, aún no se ha acreditado el saldo, tengo comprobante de carga.

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a redbus

No se acreditó el saldo en mi tarjeta!

El día martes 18 hice una recarga a través de mercado pago, a las 15:35, nº de comprobante [números]xxx por $[números] y otra hoy 20 a las 12:57, nº de comprobante [números]xxx por $[números] también. Subí al colectivo recién y me sale que no se acreditó ninguna!!!

Solucionado 05 de Junio
Reclamo a redbus

No se acreditó la recarga

El día de hoy hice una recarga a mi tarjeta red bus y no se acreditó. Fueron $[números] que cargué a través de mercado pago y tengo el comprobante de la carga realizada ok.

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a redbus

Carga red bus mercado pago

Hice una recarga en mi tarjeta número 6.[números].[números] a travez de mercado pago por $[números] en el día de ayer 13/05/21 después de las 18 hs y hoy a la mañana cuando paso la tarjeta me dice que no tiene saldo. El dinero de mercado pago salió correctamente

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a redbus

No se me acredito el saldo

Cargué el día 29/04/[números] atraves de home banking y al dia de la fecha no se me acrédito, y me descontaron el dinero del banco.. a donde puedo reclamar?

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a redbus

Carga red bus sin acreditación

Recargue mi red bus dos veces por. $[números] el día 21/04 a las 15:34 hs a la tarjeta número [números] y nunca se me acreditaron ninguna de las dos cargas.

Publicado 05 de Mayo