Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No sé acreditó saldo redbud

Cargué $[números] de saldo a través de mí homebanking hace 4 días, ayer cuando quise subir al colectivo me apareció que no tenía saldo entonces recargué $[números] más... Pero tampoco se acreditaron y la plata de descontó de mí cuenta bancaria

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a redbus

Hice una recarga de saldo y no se refleja en la tarjeta

El día 27 de octubre pasadas las 23 hs. Hice una recarga a la tarjeta de viaje n°[números] y cuando fui a tomar el colectivo unos días después. Me decía que no tenía saldo. Nunca se acreditó la recarga y tengo comprobante de la recarga que hice de $[números] y está aprobado el pago de la misma. .. …

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a redbus

No impacto la recarga en la tarjeta red bus

Buen dia cargue por mi homebanking porque hace dos dias no hay recargas en ningun negocio delcentro y no me impacta en la tarjeta pero lls pagos estan descontados. espero me puedan solucionar el problema. gracias

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a redbus

Que no se refleja la carga de la tarjeta

Realice dos cargas por mercado pago,las cuales se acreditaron .pero no se ven reflejadas en el lector del colectivo...figura sin saldo. Que solución pueden dar.

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a redbus

Mi tarjeta no se acreditó

Buenas noches consulta recargue mi tarjeta red bus 7.9 de mañana [números] pesos no se acreditó número de tarjeta [números]

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a redbus

No sé acredita la recarga

El día 04/11 hice una recarga de $[números] desde homebanking, el saldo se debitó de mi cuenta, pero jamás se acreditó. solicito una solución urgente, por favor.

Publicado 09 de Noviembre

No recargo

Hice una recarga de [números] pesos y no esta acreditada en la tarjeta

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a redbus

Espero su pronta respuesta gracias

Buenas tardes hoy 2 de noviembre recargue mi tarjeta de red bus por mercado pago a 11.48 de la mañana y no se acreditó número de la tarjeta [números]

Publicado 02 de Noviembre