Redbus

Reclamos a Redbus

Reclamo a redbus

No se acreditó mi recarga

El día viernes 14/01 del corriente año, hice una recarga a través del homebanking de banco macro de $ [números] y aún no se ve reflejada en mí tarjeta. Ayer, 18/01 hice una recarga de $ [números] en un kiosco supuestamente esto libera algo en la tarjeta y se vería reflejada mi recarga por homebanki…

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a redbus

No se acredita mi carga de mercado pago

Cargue [números] $ en mercado pago y no se acreditó, me bajaron del colectivo por no tener carga. Pasaron mas de 6 hs desde que lo acredite y aun no pasa nada

Publicado 17 de Enero
Reclamo a redbus

No se recargo mi tarjeta

Recargue dos veces [números] pesos el 3 de noviembre, por mercado pago, nunca me había fallado y esta vez los mil pesos nunca se acreditaron, que hago? a quien reclamo? porque llamo a los número y no me atienden y mercado pago no se hace responsable ni me devuelven el dinero

Solucionado 13 de Diciembre
Reclamo a redbus

No se acreditó saldo en mi tarjeta

Cargue $[números] a la tarjeta [números] el día 12/12/21 y hasta el día de hoy no se acreditó. Lo hice desde homebanking del banco macro. Espero solución.

Publicado 12 de Enero

Recarga no acreditada

Recarga no acreditada de $[números] en mi tarjeta [números] por homebanking bbva el dia 07/01/[números] a las 07:49

Solucionado 14 de Enero

No sé acredita el saldo

Cargue mi tarjeta ciudadana a través de mercado pago hace más de 30 horas y no sé acredita el pago

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a redbus

No recargó el dinero de mercado pago

Recargue mi tarjeta 5.[números].[números] en dos ocasiones diferentes a través de mercado pago (una vez $[números] y otra $[números]) y en ninguna ocasión se me habilitó el dinero en la tarjeta. Llamé a dos [números] y no logré comunicarme con nadie. Espero se pueda solucionar, muchas gracias.

Publicado 05 de Enero

No se acreditó el pago

Hola!!! cargue mi tarjeta redbus [números] el día 27/12 comprobante #[números] x $[números] y nunca se acreditó!!

Solucionado 29 de Enero