No se acredito mi carga
Publicado 17 de FebreroRecargue por mercado pago $[números] pesos a las 16.00 del dia 16/02/22 y todavia no se acredito mi recarga.
Publicado 17 de FebreroRealicé una carga red bus desde mercado pago en la tarjeta n° [números] el día 15/02 a las 00hs y hoy 16/02 me subi al colectivo y no me acreditaron la recarga
Publicado 16 de FebreroBuenas tardes. Cargué mi tarjeta red bus número [números], mediante mercado pago. Pagué un importe de $[números], el día martes 15 de febrero a las 16:35 hs, y aún no se me ha acreditado la recarga (ya pasaron más de 24 horas)... No quiero perder la plata, cómo se puede solucionar? muchas gracias
Publicado 16 de FebreroCargué mi tarjeta red bus N° [números] a través de mercado pago el 13/02/[números], por un importe de $[números] a las 15 hs. Aprox. Y otra recarga de $[números] la misma fecha, a las 23 hs. Aprox. Al día de la fecha 14/02/[números] todavía no se me acreditó ninguna de las recargas. Gracias
Solucionado 19 de FebreroEl dia 9/02/22 realicé una carga de [números] mediante billetera virtual (brubank), y al dia de hoy no se acreditó. mi nro de tarjeta es [números]. Solo se me acreditaron los $[números] que cargué antes , pero ya pasaron 3 dias de la carga.
Publicado 12 de FebreroRealice una carga en mi tarjeta n° [números] el día 08/02/[números] a la 21:17hs por un total de $[números] a través de mercado pago. El código de autorización del pago es el n°[números]. Al día de la fecha sigue sin acreditarse y los contactos de la empresa dan siempre ocupado.
Solucionado 10 de FebreroEl dia lunes 7 de febrero realice una recarga de [números] pesos por home banking y hoy jueves 10 todavia no se me acredito. Quisiera saber el motivo. Gracias !
Publicado 10 de FebreroRealice una recarga por medio de mercado pago y nunca se acreditó en la tarjeta.
Publicado 10 de FebreroAyer 6 de febrero del [números] carge mi red bus con mi mercado pago alas 17 :30 y hoy 7/2/[números] no entro la carga
Publicado 09 de FebreroCargué [números] pesos y no impactó en mi tarjeta. mi nro de tarjeta es [números]
Publicado 09 de Febrero