Redbus

Reclamos a Redbus

Estafa con debito

De mi cuenta de débito se realiza a través de mercado pago un cargo de saldo para la tarjeta red bus,la cual jamás realice ya q vivo a 50km de córdoba,no voy seguido y cuando lo ago uso mi auto particular... Quisiera saber si red bus me puede proporcionar el número de tarjeta con o sin dni,para ave…

Publicado 18 de Abril

No impacto la carga de la tarjeta nro 8293100

Hice dos cargas una el dia 17/04 por [números] pesos nro trans [números] nro control [números] y otra por [números] pesos el dia 18/04 nro de trans [números] nro de control [números]. Ninguna de ellas se acreditaron

Publicado 18 de Abril
Reclamo a redbus

Red bus no me activo el saldo de la tarjeta

El día 12/4/23 le realice recarga a mi red bus atravez homebanking galicia en mi tarjeta red bus número [números] y hoy 14/3/23 aún no impacto el saldo para usarlo me figura carga negativa ya pasaron casi 48 hs y no hay solución nose activa

Publicado 14 de Abril
Reclamo a redbus

No se me acreditó la recarga

Hola desde homebanking hice una recarga de $[números] el día 11/04 y no se me acreditó, mi número de tarjeta es [números] (red bus tucumán) si código de autorización es [números]

Publicado 13 de Abril
Reclamo a redbus

No se acredita la recarga

Cargué $[números] el domingo 9/4/23 en mi tarjeta n° [números] y aún no se me acreditó el importe!

Solucionado 15 de Abril

Recarga sin acreditarse del 29/3/23 al 31/3/23

Cargué $[números] el día 29/03/[números] por mercado pago y al día de hoy, 31/03/[números], aún no se acredita la recarga en la tarjeta n° 4.[números].[números] no es la primera vez que tengo problemas con una recarga. El año pasado perdí $[números] que nunca se acreditaron.

Publicado 01 de Abril

No se acredito mi saldo

El lunes le carge [números] por mercado pago a las 20:26 hs numero de comprobante #[números] y no se me acredito

Publicado 30 de Marzo