Redbus

Reclamos a Redbus

Acreditacion

Hola recargue por Mercado Pago $[números] en la tarjeta y no me acreditaron, ya habia usado el metodo de pago antes y andaba y la tarjeta esta bien puesto el numero

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a redbus

No se acredito la carga en mi tarjeta ciudadana

Se realizaron 2 cargas de crédito en mi tarjeta ciudadana de colectivo ambas sumaban $[números]. Una el 4 de agosto por $[números] y la otra el 5 de agosto por $ [números]. Ya realice el reclamo a tarjeta naranja que es donde hice el pago y ellos me aseguran que si se acredito en mi tarjeta. Estam…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a redbus

No acreditacion de saldo en red bus tucuman

Cargué $[números] a mi tarjeta ciudadana (redbus tucuman) desde mercado pago el dia 29/07/[números], hoy es 03/08/[números] y todavia no me acreditaron.

Publicado 03 de Agosto

No sé acredita mi carga

Hice una recarga desde Personal Pay de $[números] y nunca se acreditó. Desde la app de personal pay me dicen que si está hecha la recarga

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a redbus

Mi recarga no se acreditó

El día 22 de julio hice una recarga de [números] en mi tarjeta a través de Mercado Pago y al día de la fecha no se activa, me figura que tengo -76$ ya es la segunda vez que no se me acredita la carga.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a redbus

No se acreditó el dinero a la tarjeta

Realice una recarga de $1.[números] el día 15 de junio de [números] por la aplicación de personal pay, la cual se descontó de mi cuenta pero nunca se acreditó a mi tarjeta ciudadana.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a redbus

No se acreditò la recarga de mercado pago en red bus

Realicè 2 recargas a red bus en 2 tarjetas diferentes,de $[números] cada una,mediante mercado pago.la plata se descontò pero nunca se acreditò en las tarjetas.necesito se acrediten para poder utilizarlas

Publicado 27 de Julio

No se acredito saldo de $500 en recarga

Mi recarga por mercado pago de [números]$ realizada el 19/07/[números] no se me acredito nunca. Hoy 24/07/[números] tuvimos que poner nuevamente [números]$ para poder viajar.

Solucionado 01 de Agosto

No se acredita saldo

Hice varias cargas a mi red bus desde mercado pago a mi tarjeta 3.[números].[números] , la última fue: 24/07/[números] $[números] 15:51 hs y a mi otra tarjeta 6.[números].[números] 24/07/[números] $[números] 15:51 hs y no se acreditó

Solucionado 29 de Julio