No me cargan la tarjeta por saldo negativo
Publicado 19 de OctubreCargue dos veces mi tarjeta por mercado pago, no me quieren cargar en los puntos de venta porque tiene saldo negativo. Mi tarjeta es [números].
Publicado 19 de OctubreHola el día miércoles a las 10:58 cargue [números] mil pesos desde mercado pago a mi tarjeta redbus 6.[números].[números] y no me cargo nunca hoy probé y me dio erroneo
Publicado 13 de OctubreEl dia 10/10/[números] a las 16:30 hs cargue $ [números] desde mercado de pago el mismo dia 10/10/[números] cargue $ [números] desde Bancor y no se me acredito el saldo de ninguno de los dos nro.tarjeta [números]
Publicado 11 de OctubreEl dia 10/10/[números] a las 16:30 hs cargue $ [números] desde mercado de pago el mismo dia 10/10/[números] cargue $ [números] desde Bancor y no se me acredito el saldo de ninguno de los dos nro.de tarjeta [números]
Publicado 11 de OctubreEl dia 10/10/[números] a las 16:30 hs cargue $ [números] desde mercado de pago el mismo dia 10/10/[números] cargue $ [números] desde bancor y no se me acredito el saldo de ninguno de los dos
Solucionado 16 de OctubreHola, cargué saldo con mercado pago ($[números]) el día 5 de octubre y no se me acreditó en la tarjeta ([números]). Hoy 9/10 realicé una nueva recarga ($[números]) a través de homebanking y tampoco la veo acreditada.
Publicado 09 de OctubreBuenos dias, yo cargue $[números] a mi tarjeta red bus numero [números] desde mi app de galicia el dia 22/09 y al dia de hoy ese dinero no se me acredito, aun teniendo carga positiva, le realice una recarga en kiosco y tampoco se acredito. Gracias
Publicado 03 de OctubreEn ek día de ayer en un rapipago recargue $[números] y al querer utilizar la tarjeta me saltó saldo insuficiente. Hoy vuelvo a cargar en un kiosco $[números] y en vez de acreditarse la totalidad se ne descontó. Quedando saldo actual $[números].50 necesito me solucionen el problema y saber q esta p…
Solucionado 02 de OctubreEl día 19/09/[números] realice una recarga de $[números] y el día de ayer 20/09/[números] volví a recargar $[números], ambas cargas fueron realizadas a través de mercado pago, ninguna de las dos se ve reflejada en mi redbus ([números]). Necesito una solución!
Publicado 21 de SetiembreHola! el día 16/9/[números] hice una recarga desde uala de [números] pesos. A mí tarjeta metropolitana número [números]. Y hasta ahora no se acreditó, número de factura 2d[números]f8cbe0a[números]ef5b.
Publicado 18 de Setiembre