Reclamo a Tienda Bogat
Tienda Bogat

Cancelar compra

Realice compra en 3 cuotas sin interés me descontaron casi el doble. No puedo comunicarme al email ni teléfono que figura en las páginas. Quiero cancelar compra

Reclamo a Unibrica
Unibrica

Stop débit a unibrica

Por débito automático me descuentan $ 14.578,54 por una supuesta suscripción a adelantos.com que ya di de baja en varias oportunidades. Necesito que ya no se me descuente ese dinero.

Reclamo a Banco Nación
Banco Nación

Transferencia equivocada

Yo mande por equivocacion $78.000 en transferencia por la app bn+ quería que me lo devuelvan y saber cuanto tarda la devolución

Reclamo a Auxilio 24
Auxilio 24

La baja

Nunca contrate el servicio y me descuentan en la tarjeta por favor necisito q me lo cancelen

Reclamo a Barsatex sa
Barsatex Sa

Figura lo saldado

Aboné lo adeudado y tengo el libre de deuda, pero aún figuro en el sistema de barsatex. Me podrían sacar del sistema por favor. Gracias

Reclamo a Locanto
Locanto

Acoso por confusion en anuncio

Hace unos dias publique un anuncio que dice,busco diversion por el cual eh sido objeto de acoso de personas de mi mismo sexo ,lo cual no era la idea y borre mi cuenta si eliminar ese anuncio y deseo borrarlo

Reclamo a Credalitas
Credalitas

No me responden solicitud de baja

Me cobraron 1.9) por verificación y ya van dos cargos no autorizados por mi de 31.80 solicité la baja y devolución del dinero y no me responden nada está aplicación es una e***** me toca bloquear mi tarjeta gracias a ellos