Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Cargo a mi tarjeta de crédito , no reconocido por mi

Buen día me están haciendo un cargo a mi tarjeta visa de 99 pesos rappi el día 28 de marzo siendo que ese día no hice ningún pedido ni nada , me podría apoyar explicándome que está pasando , gracias

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Rappi México

Mala presentación de mi pedido

Pedí comida en un restaurante llamado “sanopecado”, ( específicamente unas enchiladas de pollo), las cuales llegaron a mi domicilio en muy mal estado, llegaron en un recipiente donde ni cabía bien el platillo, llegaron con una salsa diferente a la que pedí, no dieron cubiertos, la salsa se regó en …

Publicado 29 de Marzo

Pago

Desde que me dieron la tarjeta no me permite hacer compras por internet solo me dejó una

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Rappi México

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola buenas tardes no puedo ingresar a mi cuenta de rappitendero, ingresó correo y contraseña y después me dice que estoy listo para repartir como si fuera nuevo y me pone nuevamente ingresar cuenta y así sucesivamente ya reinicie mi celular y volví a instalar la aplicación y sigue igual no me deja…

Publicado 27 de Marzo

Rappi no me paga

Rappi no me paga dice que ay error en la cuenta bancaria pero ya hable a mi banco y no ay ninguna restriccion de echo pueden depositarme y cai el efectivo pero la empresa dice que ay problema ya me deven 4 periodos y nadamas mandan puros correos y no resuelven nada qie se puede hacer en este caso

Reclamo a Rappi México

Me realizan cargos de rappy que no realizo

Los últimos viernes de cada mes, me han cargado $[números] a las 6:04 am de adyenmx* rappy a mi tc banamex (costco) solicito me expliquen de que fueron los cargos y dónde se entregaron pues yo no solicité ningún servicio

No recibo pedidos

Ya llevo bastante tiempo conectado y no me mandan ni un solo pedido y solo gasto en recargas y de más aparte de mi tiempo dígame si si voy a seguir recibiendo pedidos realmente en serio pierdo mucho tiempo asi

Mi targeta rechaza pagos

No puedo pagar con mi targeta rappicart por qué me rechaza los pagos y van 4 días que no me contestan por el soporte nms

Publicado 25 de Marzo

Cuenta rappi

Cambie de número y de correo y ahora no puedo ingresar a mi cuenta rappi

Publicado 24 de Marzo