Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Cambie de numero de celular

Hola buenas tardes cambie de numero de teléfono y ahorita que quiero entrar ala aplicación para repartir me aparece el numero antiguo ya no lo tengo y por lo tanto ya no puedo entrar ala cuanta porque me pide el código de verificacion

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Rappi México

Tarjeta congelada (no se puede descongelar desde la app)

Hola desde dia 19 abril tengo congelada la rappi card entro a la app y no se puede decongelar, por medio de la app en sopórte les dije lo sucedido y no se ha arreglado nada .. Gracias unos días antes pague la tarjeta he querido abonar más en efectivo pero por el congelamiento no sale números de ta…

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Rappi México

No puedo acceder ami cuenta

Hola ya no puedo acceder ami cuenta ya no tengo el número de antes que tenía y quiero cambiar de número pagar mi deuda pero no tengo ninguno tarjeta

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Rappi México

No me deja entrar ala app

No puedo acceder ala app de rappi solo me deja ver una pantalla negra. Con el logo de la tarjeta ya desactive la aplicacion y volvi a entrar

Publicado 24 de Abril

No me caen pedidos

Estoy conectado pero tarda mucho tiempo en caerme un pedido de rappi minimo entre 3 a 4 hrs

Publicado 23 de Abril

No me caen pedidos

El problema que que llevo más de tres horas conectado en la aplicación de soy rappi y no me caen pedidos

Publicado 18 de Abril

Saber mi nop

Perdí mi nip y no sé cómo recuperar

Publicado 14 de Abril