No puedo descongelar mi tarjeta rappi
Mi tarjeta Rappi se congelo y no puedo descongelarla en la app aparece el error "intentelo mas tarde" , contacte a soporte pero solo me dejaron en espera y no pudieron ayudarme
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioMe inhabilitaron ,no hay opción en la app para solucionarlo
Publicado 05 de JulioHolabbuenos días que pasa que no me caen los pedidos yo no salgo todos los días porque tengo otro trabajo pero salgo los fines de semana y los jueves y no me caen los pedidos
Publicado 05 de JulioFui a dejar un pedido de unos cafés el cual lo entregué y tomé foto pero el cliente puso que no recibió el pedido y me inhabilitaron la cuenta de rappi
Publicado 04 de JulioHola, me encuentro llamando a soporte técnico, he tenido problemas con mi pago soy nuevo en este trabajo, y pues hay cosas que quisiera consultar con algún asesor, para poder cobrar mi pago correspondiente a estos días que he laborado
Publicado 01 de JulioNo puedo meter ningun bono
Publicado 28 de JunioNo me llegó el pedido me equivoqué de dirección, el repartidor me dijo que buscaría la dirección y lo entregaría y no lo hizo
Publicado 27 de JunioMe equivoqué de dirección, porque era una sorpresa para una persona, cuando me di cuenta se lo hice saber al repartidor y me dijo que iría a entregarlo y nunca llegó.
Publicado 27 de JunioPara confirmar el método de pago me pidió ingresar una cantidad y me robo dos veces porque al final decía que hubo un error.
Publicado 27 de Junio