Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Me cancela orden sin razón

Quiero realizar una compra día a día intentando que me acepten la orden y simplemente me aparece "orden cancelada", "intenta con otro método de pago" ya intente en efectivo y con tarjeta y nada, pésimo

Publicado 13 de Diciembre

Fraude

Me dicen que supuestamente fui a recoger unos productos a carulla, cuando nisiquiera entre al carulla a comprar los productos , tenia que buscarlos para poder pasar a la caja a registrarlos pero no quize realizar la orden, según los de soporte yo tengo los productos y que según yo había liberado la…

Publicado 12 de Diciembre

Reclamo por mal cobro

Realice una orden de 3 chilaquiles de ptomocion en chilaking que estaban en promocion en 52 pesos, al finalizar el pedido me marcaba que genia que pagar [números] pesos incluyendo propina tarifa de envio y de mas, cuando llego a mi domicilio me cobraron [números] pesos que tuve que pagar

Publicado 11 de Diciembre

No me aplica el cupón

Acabo de descargar la app, quiero ingresar un código y me sale cupón redimido y no me aplica el cupón como nuevo usuario, que puedo hacer??

Publicado 11 de Diciembre

Deuda injusta

Tengo problemas con un viaje id [números] que en mi aplicación aparecio el cliente pago con su tarjeta lo cual me isieron la deuda a mi en ayuda de soporte no he podido entrar a soporte para reportarlo lo cual por eso me dirijo a ustdes porfavor espero de su ayuda gracias

Publicado 06 de Diciembre

No puedo usar mi tarjeta ender con una dispersión de 958

Hola buenos días, tengo mi tarjeta ender ayer me hicieron una dispersión de rappi para pagar un producto pero mi tarjeta no pasó cada vez que intentaba pagar me decía tarjeta invalida, incluso el de soporte me dijo que tratará de retirar en cualquier cajero y aún así no se podía me seguía aparecien…

Publicado 06 de Diciembre

Cobro automático

Me suscribieron con una técnica trampa a rappiprime y me cobraron en automático sin yo si quiera haber utilizado ninguno de esos beneficios.

Publicado 04 de Diciembre