Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Trabajo de rappi

Quise meterme a trabajar como repartidor de rappi pero me rechazaron y no me dio ni explicaciones del por qué me rechazaron y no me deja ni subir nuevamente mis datos que puedo hacer ?

Publicado 01 de Setiembre

Contabilizate rappi

(leer bien por favor) quiero subir mis datos fiscales a contabilizate rappi, el problema es que no puedo acceder en mi comp***dora, me dice que la contraseña es incorrecta, le pongo en la opción recuperar contraseña y hay un campo en dónde tengo que poner el correo electrónico, lo pongo pero me dic…

Publicado 31 de Agosto

Deuda sin poder pagar

Buenas noches el motivo por el cuál me comunico con ustedes es que tengo una deuda con la app soy rappi menor a [números] pesos pero ko me deja conectar para trabajar pero tampoco me quiere generar el código de barra para poder realizar el pago quisiera saber si me podrían ayudar

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Rappi México

No me deja hacer pedidos

Tengo varias semanas intentando hacer pedidos, pero me sale “checkout” y de ahí no cambia nada me tengo que salir y aun así no puedo pedir nada se queda congelado

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Rappi México

No recibo pedidos de rappi

Llevo una semana sin recibir un solo pedido en la aplicación de rappi repartidor, he estado conectada más de 12 horas entre días y no me cae ningún pedido, estoy en las plazas comerciales y veo que todos reciben menos yo, podrían ayudarme a mandarme pedidos? gracias

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Rappi México

Cobro de una dispersión que nunca se iso

Me cargaron una deuda de unos productos que no compre y sigue apareciendo la deuda de $[números] me pide regresar los productos que no compre

Publicado 25 de Agosto