Rappi México

Rappi México

Reclamos a Rappi México

Reclamo a Rappi México

Rappi no genera código para pagar

Estoy en Rappi apenas llevo un día y ya no me deja conectarme porque debo pero al generar el código para pagar no me lo da. Por ende no me deja conectar.

Publicado 12 de Noviembre

Rappi no paga

Rappi me quedo a decir [números]pesos según los domingos pagan pero que sorpresa hoy que habri mi cuenta ya me habían sacado de el sistema y me tenía que registrar como nuevo

Publicado 07 de Noviembre

Cambio de número

Quiero cambiar el número de teléfono registrado en la cuenta y no me da la opción

Publicado 01 de Noviembre

Bloqueo de cuenta

Buenas tardes me bloquearon mi cuenta para repartir en soyrappi y no me dan solución sino me la activan entonces borren mis datos no tienen por qué tenerlos cuando ya no estoy activo

Reclamo a Rappi México

Me descontaron dinero que no

Me descontaron [números] pesos no tengo ni la menor udea de que cuando yo realizó una compra la hago en efectivo y quiero la devolución de ese dinero

Superposicion de pantalla

No puedo empezar a repartir me pide una configuración de superpantalla mi teléfono es un zte a51 con el sistema operativo android go

No respetaron una promo

Cada fin de semana compro la promoción del indio taquero de 10 tacos por 5, la semana pasada no me la respetaron, me cobraron los [números], levanté reclamación y para ellos 5 tacos cuestan [números] y me cobraron la mitad, y les mande foto y todo de que estaba mal su sistema. Hoy ya aparece bien l…

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Rappi México

Devolución de rappi créditos vencidos

Lo que pasa es que tengo [números] rappi créditos vencidos y necesito usarlos lo cual yo al inicio no sabía cómo usarlo y pues necesito que me los devuelvan por favor.

Publicado 29 de Octubre

Inabilitacion

Hola mi nombre es gustavo orlando gutiérrez osorio mi id de trabajador es el [números] lo que pasa es que yo trabajo en rappi desde hace ya más de 3 años y siempre e sido un repartidor nivel diamante y siempre e entregado los pedidos al [números]% y de un día para otro me dice que mi cuenta a si…

Publicado 28 de Octubre