Rappi no genera código para pagar
Estoy en Rappi apenas llevo un día y ya no me deja conectarme porque debo pero al generar el código para pagar no me lo da. Por ende no me deja conectar.
Publicado 12 de Noviembre
Publicado 12 de NoviembreRappi me quedo a decir [números]pesos según los domingos pagan pero que sorpresa hoy que habri mi cuenta ya me habían sacado de el sistema y me tenía que registrar como nuevo
Publicado 07 de NoviembreQuiero cambiar el número de teléfono registrado en la cuenta y no me da la opción
Publicado 01 de NoviembreBuenas tardes me bloquearon mi cuenta para repartir en soyrappi y no me dan solución sino me la activan entonces borren mis datos no tienen por qué tenerlos cuando ya no estoy activo
Publicado 31 de OctubreMe descontaron [números] pesos no tengo ni la menor udea de que cuando yo realizó una compra la hago en efectivo y quiero la devolución de ese dinero
Publicado 31 de OctubreNo puedo empezar a repartir me pide una configuración de superpantalla mi teléfono es un zte a51 con el sistema operativo android go
Publicado 31 de OctubreCada fin de semana compro la promoción del indio taquero de 10 tacos por 5, la semana pasada no me la respetaron, me cobraron los [números], levanté reclamación y para ellos 5 tacos cuestan [números] y me cobraron la mitad, y les mande foto y todo de que estaba mal su sistema. Hoy ya aparece bien l…
Publicado 30 de OctubreNo me estan yegando pedidos de rappy
Publicado 29 de OctubreLo que pasa es que tengo [números] rappi créditos vencidos y necesito usarlos lo cual yo al inicio no sabía cómo usarlo y pues necesito que me los devuelvan por favor.
Publicado 29 de OctubreHola mi nombre es gustavo orlando gutiérrez osorio mi id de trabajador es el [números] lo que pasa es que yo trabajo en rappi desde hace ya más de 3 años y siempre e sido un repartidor nivel diamante y siempre e entregado los pedidos al [números]% y de un día para otro me dice que mi cuenta a si…
Publicado 28 de Octubre