Rappi México

Rappi no me pago a mi tarjeta nada de mis ganancias

Buenas tardes, esta semana pasada labore del día viernes 11 al domingo 13 y mi pago me lo harían el lunes o martes 15 decía ahí, estamos al día de hoy a 19 y eh mandado muchas solicitudes y mensajes, me dicen que el problema ah sido resuelto y en realidad no resuelven nada, me dicen que en 24hrs si no se comunican conmigo, eso me lo dijeron hace más de 48hrs y aún no se comunican, es una cantidad de [números] y siguen sin realizarme mi pago solo me la hacen de alargas, y me mandaron correos diciéndome que los vienes hacen reintento de pago, y ayer fue viernes y no se reflejó nada, ni cuenta bancaria está correctamente para no pensar que ese es el detalle, le agradecería que me pudieran dar una solución o ayuda ya que es mi único trabajo

Eduardo E  Solución rechazada:

Me comentaron que los días viernes hacen reintento de pagos entonces esperaré el día de mañana viernes a ver si me pagan

24 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder