Rappi México

Pagué con tarjeta y nunca llegó mi pedido, no me quieren devolver el dinero

El día jueves 26 de mayo [números] a las 4pm aproximadamente hice un pedido a traves de la aplicacion rappi para comprar unas pizzas de little ceasers. Las pedí y pagué con tarjeta.
la pizza nunca llegó, no tocaron el timbre ni el clacson, me dijeron que el pedido habia sido cancelado por el repartidor y por mas que le escribí nunca me contestó, puse una queja en la aplicación y nada.
despues de horas me marcaron de "soporte" para decirme que no me iban a hacer la devolución, que iban a castigar al repartidor pero que no me iban a devolver nada.
pagué $[números].30 pesos y no llegó nada.
quiero la devolución del dinero.

pagué $[números].30 pesos y no llegó nada.
quiero la devolución del dinero.

Melisa G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, me dijeron que no van a devolverme nada de lo que pagué por un producto que nunca llegó a mi casa. Les dije que su servicio es llevar la comida y ver se entregue, más si ya se pagó con anticipación y aun así dicen que no fue culpa de ellos.

03 de Junio a las 0:57 hs.Responder
Melisa G  Solución rechazada:

Porque no me quieren devolver mi dinero a pesar de que nunca llegó el producto. Me dicen que es mi culpa que el repartidor haya cancelado mi producto, cuando este nunca llegó

26 de Junio a las 9:30 hs.Responder