Rappi México

No puedo usar mi tarjeta ender con una dispersión de 958

Hola buenos días, tengo mi tarjeta ender ayer me hicieron una dispersión de rappi para pagar un producto pero mi tarjeta no pasó cada vez que intentaba pagar me decía tarjeta invalida, incluso el de soporte me dijo que tratará de retirar en cualquier cajero y aún así no se podía me seguía apareciendo tarjeta invalida, a mí rappi me está haciendo el cargo de los [números] de dispersión que hizo en la tarjeta ender y no se me hace justo espero puedan responder y resolver este problema

Yotzali D  Solución rechazada:

Según Rappi la dispersión me cayó a mi tarjeta ender pero la tarjeta cada que intento pagar me aparece invalida de igual manera si intento retirar el cajero me dice que la tarjeta es invalida, según el de soporte que se reflejaría en unos días, pero la deuda ya hasta me la cobraron y no me regresan mi dinero :(

11 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
Yotzali D  Solución rechazada:

No me regresan mi dinero ya pasó más de un mes y aún sigo esperando

11 de Enero a las 21:54 hs.Responder