Rappi México

No pagan todas las semanas de trabajó

Rappi no me a pagado 2 semana de sueldo.. Con esta ya son 2 veses que me retiene mi pago semanal,, ya mandé muchos correo y solo me dicen que pronto se comunicaran con migo para resolver el problema del pago,,
llevo esperando desde el 30 de junio y asta ahora nunca me lo pagaron,, el primero lo deje pasar xk era poco dinero y ahora este otro que apenas se realizó el 23 de julio ,, y me dicen lo mismo y este pago es mayor y no quiero perder mi dinero ,,ya mandé todas las evidencias donde no ai ningún registro de esos pagos a mi cuenta bancaria y no asen ada x resolverlo,,

Omar P  solución recibida:

Después de mandar como 10 correos y msj
Me tu vieron que reenviar el pago de mi semana ,,y si , me lo pagaron