Rappi México

Cuenta inhabilitada por accidente con pedido en curso

Apenas iniciaba a trabajar en la aplicación y unas semanas después tuve un inconveniente con un pedido que tenía que pagar, ya había aceptado el pedido pero al llegar a la tienda me di cuenta que se me había caído mi cartera perdiendo, efectivo, tarjetas, identificaciones y ya no podía continuar con el pedido, entonces me comunique con soporte y me liberaron el pedido y unos segundos después me apareció que mi cuenta había sido inhabilitada, si me afecta demasiado ya que me quede sin trabajar ya que yo dependendia de la aplicación, agradecería mucho que le dieran atención a mi problema, por favor y muchas gracias.