Cancelar membresia porfavor
No quiero que me rebiten mas de mitarjeta cancelar membresia porfavor
Publicado 19 de Marzo
No quiero que me rebiten mas de mitarjeta cancelar membresia porfavor
Publicado 19 de MarzoBuenas tardes fui ahora al banco y vi que hicieron una transacción de $48 y yo no solicité esto; quiero que me devuelvan mi dinero por favor.
Publicado 17 de MarzoEntre x un ifon8 a un dolar. Y me cobran [números] dolares el ifon nunca lo vi i me siguen cobrando mucha plata kiero q me lo den de baja ahora
Publicado 16 de MarzoYo quisiera qe ya no me estén descontando de mi tarjeta y quisiera dar de baja eso porqe me siento engañada. Ese programa sólo se instaló con engaños y me dijeron qe me había ganado un aifon 8 a sólo un dólar. Qe sólo de tendría qe poner mi numero de tarjeta y el código postal y qe sólo…
Publicado 16 de MarzoQuiero mi reembolso no entiendo porque se demoran tanto son [números] mil pesos que me robaron y no son capaces ni de contestar ni hacer nada
Publicado 15 de MarzoX que me aparece pornografía desde q me inscribí
Publicado 14 de MarzoHola , me estan cobrando desde este codido( Xsdeluxe [números]-[números]-[números] ),el monto de 7 dolares quiero su debolucion y o explicacion de por q me cobran ?
Publicado 14 de MarzoExijo la cancelación de la suscripción a radio spick debido a que me cobraron $1 y ahora me quiere cobrar $49, sin ninguna notificación previa y por lo tanto no autorizo esa compra
Publicado 12 de MarzoQuiero cancelar esta suscripción debido a que no se ni que sea este sitio, ni quiero estar pagando por el mismo. Es urgente gracias
Publicado 12 de MarzoEste es mi email . Lo uso a diario esta vigente.
Publicado 12 de Marzo