Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Exijo reembolso

Solicito su apoyo para reembolsarme ma cantidad que me descontaron de mi tarjeta sin mi autorización, en ningun momento registre mi tarjeta en alguna pagina de internet. Espero respuesta inmediata a mi solicitud.

Cancelar suscripcion

Les solicito cancelar dicha suscripción xq lo que anunciaban era que podías comprar un iphone x por un $1 mas ahy no decía nada de la suscripción que ustedes hacen hacia su radio, por tal motivo pido la baja de mi tarjeta de su sistema. estoy solicitando la baja antes de los 7 días y espero no ten…

Devolucion de mi dinero

Necesito me hagan devolución de todo lo que se cargo (robo) en mi tarjeta de crédito, cargos mensuales que se aproximaran a $ 30.[números].- pesos chilenos, lo que hace un total aproximado de $ [números].[números].-

Devolucion del dinero

Solamente entre a la pagina por un "supuesto concurso" y jamas deje el número de tarjeta, por favor devolver el dinero, ya que jamas me suscribí a esa página

Devolución del dinero

Me descontaron de mi tarjeta no he contratado con esa empresa radiospick ni si quiera se que es eso por favor devuelvan el dinero

Publicado 09 de Abril
Reclamo a RadiosPick

Que radiospick me borre de su lista de aportantes y deje de cobrarme nada

Al parecer conteste dando mis datos a una publicacion de radiospick.com donde a cambio de un dolar podria recibir un nuevo iphone. Sin embargo el 22/02/18, mi banco me debito la suma de [números],01 us solicitada por radiospick a su favor, aunque como indique, yo solo habia autorizado 1 u$.

Publicado 09 de Abril

Devolución

En mi tarjeta de crédito sale 49.90 dólares de pago a esta pagina, cuando yo jamás hice el pago necesito la devolución del dinero

Publicado 05 de Abril