Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reembolso

Están que me descuentan en mi cuenta bancaria supuestamente era un sorteo el cual tenía que pagar un dólar no que me descuenten 45 soles quiero desuscribirme y recibir mi reembolso

Devolucion de mi dinero

Radiospick me esta cobrando una membresia de un servicio q no e utilizado . Necesito que me puedan ayudar para q m devuelvan mi dinero porque esto es una estafa.

Devolucion

Hicieron un retiro de [números].83 pesos necesito que sea reembolsado porque yo no he usado su servicio.

Reclamo a RadiosPick

La devolucion de mi dinero

Solo di mi correo y me han cobrado de mi tarjeta los días 12 de abril y 12 de mayo al cual yo no he dado autorización de alguna de compra

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a RadiosPick

Cancelacion del servicio de prueba y todos los que tengan que ver con este

Buenas noches, solicito que den por cancelado este servicio de forma inmediata y sin ningún cargo, ya que solo son un gancho de promociones. por lo que solicitó mi código de cancelación a la brevedad, ya que nunca haré uso de este, y prácticamente me embarcaron con una publicidad de gancho. n…

El reintegro del dinero

Esta madrugada han usado mi tarjeta para una compra de $[números], esta compra no la hice yo. Espero que me aclaren está situación y me devuelvan el dinero. john james arbeláez muñoz.

Reclamo a RadiosPick

Devolución de mi dinero!!

Saludos!! me quitaron $[números] pesos mexicanos de mi tarjeta cuando yo no lo había autorizado!!!

Rembolso de dinero

De me rembolsen los dos cargos que se me rel8aaron a mi tarjeta

Devolución de mi efectivo

Van varias ocaciones en que se me carga a mi tarjeta la cantidad de [números] pesos y no se de k se trate

Reclamo a RadiosPick

Cancelacion y rebolso de mi dinero

Hola bueas tardes se me realizo una suscricion de radiopick la cual no solicited supuesta mente me gane un iphone el costo era solo $1me piieron mis datos de tarjeta y este mes seme deconto $[números]pesos ya hice mi baja y hasta momento no la an heho solo me llego un correo que estaria proceso y …