Que renvolsen mi dinero
Tengo un cargo en mi targeta de $[números].36 y yo no eh echo ningun cargo ni conosimiento tenia que existia esta pagina
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioI found this morning that you had got 36 euros from my credit card. I want my money back immediately giuseppe ortoleva
Publicado 02 de JunioLa trampa de que uno gano un iphone 10 hace que yo acepte la gratificación, posteriormente aparece la suscripcíon de radiospick y que inicie a ver su programación. Por ningún lado lado se puede accesar y mucho menos cancelar. Es una trampa.
Publicado 01 de JunioQuiero que me regresen los 50 dolares mensuales que me debitaron de mi cuenta ya que la entrega de mis datos bancarios era para comprar un articulo y no para una suscripcion
Publicado 01 de JunioCai en la trampa, meti datos de mi tarjeta y acaban de hacer un cargo de mas de [números] pesos sin motivo alguno
Solucionado 14 de JunioSaludos srs radiospick he realizado la cancelación de una suscripción con su empresa, y me dice que el mensaje fue enviado, y que cuanto antes me informarían de la aceptación de la cancelación. pero no tengo ninguna contestación indicándome que mi cuenta ha sido cancelada, y por ende ha sido c…
Solucionado 18 de JunioCai en la trampa y lo peor es que fue con una tarjeta que fue mia, quiero anular la membresia y que le devuelvan el dnero a la persona.
Publicado 01 de JunioMe entro un link de sorpresa cuando estaba en mistyradio.com y me ofrecieron participar en una rifa de un iphone, donde tenía que contestar 3 preguntas, lo cual hice, y creí en esa oferta. Dí mis datos de mi tarjeta y temo que me hagan algún cargo fraudulento, pues yo no he autorizado ningún cargo.
Publicado 01 de JunioQue tal buenas noches me mandaron un link para una cuenta de Netflix hice todo el procedimiento y al final nada, solo me mandaron a un mejor que ya estaba inscrito en su página o no que ni de que trate este sitio y la verdad no me interesa. Solo quiero que me den de baja o ca…
Publicado 01 de JunioNecesito cancelar la suscripción a esto, me hicieron un cargo que yo no he autorizado en mi cuenta , necesito que me respondan por esto por favor. espero su respuesta, yo daré las instrucciones al banco para cancelar todo contacto con uds.
Publicado 31 de Mayo