Radiospick

Reembolso y baja inmediata. de lo contrario, acciones legales para esta entidad

Apareció en mi móvil un anuncio que por u$d 1, recibiría de parte de google, un iphone8, ya que había sido sorteada. Al aceptar este obsequio y luego de haber llenado mis datos personales, aparecía para suscribirse a radiospick.com y no había forma de avanzar sin suscribirse, por lo que pensé que por un dolar, no habría problema. Pero el mes pasado apareció en mi resumen un importe de u$d 14,58 a nombre de radiospick.com lo que representa en argentina $[números] aproximadamente. Por lo cual exijo el reembolso de mi dinero y la inmediata baja de la suscripción, para así evitar futuros cobros de mi tarjeta de crédito.
de lo contrario, me veré obligada a iniciar acciones legales hacia esta entidad.
espero una pronta y favorable respuesta.
desde ya muchas gracias.

espero una pronta y favorable respuesta.
desde ya muchas gracias.

Radiospick Representante de Radiospick

- La empresa realizó un comentario -

28 de Mayo a las 8:35 hs.Responder
Daniela T  Solución rechazada:

Me llegó un mail, donde dice que Radiospick me ha respondido, pero cuando lo abro, no encuentro ninguna respuesta a mi queja y petición. POR LO TANTO MI PROBLEMA AÚN NO ESTÁ RESUELTO!!!!!

29 de Mayo a las 1:39 hs.Responder
Radiospick Representante de Radiospick