Radiospick

Devolucion de mi dinero

Ingrese a un link donde decia q por 1 dolar recibia un ipone solo realicé esa transaccion cuando veo mi estracto bancario radiospick abusivamente me cobro 49 dolares mas solicito de manera inmediata me devuelvan mi dinero son unos malditos estafadores.

13 de Febrero a las 5:02 hs.Responder
Andrea

Se creyeron de buenas q les voy a dar nuevamente informacion de mis datos? realicen un giro en wester union a mi nombre

13 de Febrero a las 8:22 hs.Responder

Andrea

Numero de la tarjeta **** **** **** ****. Espero la devolucion de mi dinero lo antes posible

13 de Febrero a las 8:41 hs.Responder

Andrea

No me han devuelto mi dinero

17 de Febrero a las 7:07 hs.Responder

Andrea

Este es mi correo al q esta enviando sus mensajes [email protected]

20 de Febrero a las 10:21 hs.Responder
Maria V

te han devuelto el dinero?

Andrea

No me han devuelto mi dinero y me gustaria saber cuando me lo piensan devolver?????????

06 de Marzo a las 12:29 hs.Responder
Maria V

pero haz bloqueado tu tarjeta de credito y pedido el reintegro?

Andrea

Otra vez me piden la musma informacion??

07 de Marzo a las 6:51 hs.Responder

Andrea

Quien me garantiza q si les vuelvo a dar mis datos ustedes no me vuelven a realizar otra transaccion sin mi autorizacion????????

07 de Marzo a las 15:24 hs.Responder

Maria V

No te gastes más!!! Deja de pedirles que te reintegren la plata.. llama al banco y diles q desconoces un cobro de tu resumen de cuenta y ellos te bloquean la tarjeta. Te cancelan la "compra" o no te cobran cuando verifiquen que esta es una "empresa" ******dora y que no tienen ni comprobante de compra ni tampoco tu firma porque fue todo por internet. De paso bloqueandola te aseguras de que estos hdp no tengan más tus datos!

Andrea

Ya realice el bloqueo pero el banco no retorna la transaccion, perdere mi dinero gracias a estos malditos ******dores

08 de Marzo a las 12:27 hs.Responder
Maria V

en serio no te reintegran?? que tarjeta tenes? visa? no me digasss porque yo estoy esperando que estos ******dores me cobren ya que esa es la unica manera de que me puedan bloquear la tarjeta pero siempre pense q el banco me devolveria el dinero.