Radiospick

Cobrança indevida

Quero por favor q vcs aí da rádiospick cancele um produto q vcs disseram q seria só 1 dola para enviar e acabou cobrando na minha fatura [números],01 reais e eu não pedir por isso pessoalmente por favor q cancelem este valor o mas rápido possível estarei aguardando a resposta de vcs att gladson alves

Gladson D

Espero por favor q este mal entendido possa ser resolvido o mas rápido possível att Gladson Alves

Radiospick Representante de Radiospick

- La empresa realizó un comentario -

Gladson D  Solución rechazada:

Até agora nem uma pessoa do rádiospick veio galera comigo espero por favor q este problema se solucionado o mas rápido possível .

Gladson D

Hola buen día, así que no puedo ver lo que el personal de rádiospick está respondiendo a mis quejas, si es posible me gustaría q que el rádiospick entra en contacto conmigo en mi correo electrónico por favor ([email protected]) a que es lo que mas me gusta de mi.

Gladson D  solución recibida:

Graças a Deus tudo já foi resolvido ja fui reembolsado e já está tudo ok