Radiospick

Cancelar suscripcion

Les solicito cancelar dicha suscripción xq lo que anunciaban era que podías comprar un iphone x por un $1 mas ahy no decía nada de la suscripción que ustedes hacen hacia su radio, por tal motivo pido la baja de mi tarjeta de su sistema.
estoy solicitando la baja antes de los 7 días y espero no tener inconvenientes futuros, y no me parece que para solicitar la baja de su sistema tenga nuevamente que entregarles el número de la tarjeta espero su pronto correo en el cual se me envíe el comprobante que ya no formo parte de su grupo.
le agradezco de ante mano.

le agradezco de ante mano.

Andrea R

Por favor enviarme un correo con la confirmación de que dicha suscripción fue cancelada no he recibido notificación alguna

18 de Abril a las 9:20 hs.Responder
Radiospick Representante de Radiospick