Presto Hoy
- Rating
Sobre Presto Hoy
- El teléfono de Presto Hoy es 0800 112 4000☎
- Visita Presto Hoy en https://www.prestohoy.com.ar/home
- La dirección de Presto Hoy es Av. del Libertador 6600, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Cese de descuento por estafa
Mí dni es [números] está empresa como leí a otras personas le descuenta barbaridades , en mí caso yo no pedí ni firme nada, nosé quienes son quiero que me saquen del Veraz y me dejen de descontar son unos estafadores
Solucionado 02 de MarzoFraude
Solicite un prestamo en el mes de octubre era de 4 cuotas.desde octubre me debitan de mi cuenta bancaria . En el mes de febrero me siguen debitando y el monto es superior. Dos veces en el mismo mes me debitaron. No tengo como contactarme con la financiers
Solucionado 02 de MarzoSon unos estafadores pero yo buscare un abogado
En el reclamo anterior me olvide de decir q me llsmaron del estudio de abogados compania inversora latinoamericana q llegue a un acuerdo de una cuota de [números] pesos q pague el dia 6/2/[números] y ahora me dicen q la carpeta no la tienen y me llama otro estudio donde me cobra 24 cuotas de [númer…
Solucionado 23 de AbrilBloqueo de cuenta a estas empresa
Me ofrecieron un prestamo personal .les pase mi cbu y no me depositaron.y los telefonos no atienden y veo en las pagina que son estafadores como hago para bloqearlos.el cuit de la empresa es 30-[números]-5
Solucionado 02 de MarzoEstafa
Me dieron un prestamo por 40 mil me quede sin empleo no pude pagar mas hoy me quieren cobrar [números],[números] en cuotas de [números] q no puedo pagar
Solucionado 23 de AbrilMe debitaron $2001 que de más, xq ya cancelé mi crédito.solicito reintegro
Me debitaron el 7 de febrero de [números], un total de $[números], de mi cuenta.. Ya cancelé con anterioridad el crédito que tenía con uds. Inclusive pagando una cuota adelantada.. Solicito reintegro del importe debitado. Gracias
Solucionado 02 de MarzoDevolución de dinero
Me comunico porque me hacen un descuento de [números] p mensuales de wenance. Cuando me comunique x teléfono me dijeron que me me reintegran todo lo que wenance me viene descontando. Y sigo esperando acá...
Solucionado 28 de MarzoCobraron más de lo acordado
Cobraron una suma mayor a lo acordado por contrato.
Solucionado 15 de FebreroDebitaron de mas
Me debitaron [números].35 de mas, exijo el reintegro de la plata. O tomare las medidas que sean necesarias. Me dejaron sin un peso para pagar alquiler y vivir. Me robaron
Solucionado 15 de Febrero