Prestamo
Me llego un préstamo a mi cuenta y yo nunca pedí préstamo y nisiquiera se q cuotas tengo ni de cuanto ...
Solucionado 29 de Marzo
Solucionado 29 de MarzoHola quiero saber cuántas cuotas me quedan y por que me sacan toda la plata que me depositan en el banco cuando la cuota no supera los [números]$ me están sacando hasta 10,[números]$
Solucionado 29 de MarzoMe llego unn mensaje diciendome que poseia un atraso con presto hoy de un acuerdo de pago siendo que yo noa corde nada ni siquiera de quienes son !
Solucionado 29 de MarzoLa empresa wenaise me debita mucho me saco más de 2 beses mi préstamo y hace poco me llamaron al trabajo queriendo arreglar que si no iba ir a legales le dije que si y este mes me volvió a sacar plata ya no sé qué hacer no se debitaron por un tiempo y ahora me quieren sacar todo mi sueldo otra ves …
Solucionado 24 de JunioSaque un prestamo y la cuota era de [números] pesos y este mes m debitaron [números] pesos
Solucionado 29 de MarzoM.buen dia m cobran o sea m debitan de mas todo los meses yo habia arreglado 6 cuotas de [números] y este mes m debitaron [números] pesos
Solucionado 29 de MarzoHola estoy queriendo comunicarme con la empresa wenance- resto hoy. Por que quiero cancelar mi deuda y no hay forma de que pueda hacerlo ya que les he enviado mails, y he dejado wapp al numero que aparece en la pagina de esta empresa. Y cada vez que llamo al [números] no me atiende nadie. Después a…
Solucionado 29 de MarzoHacen muchos débitos por distintos montos a la cuenta sueldo. Necesito una solución urgente.
Solucionado 23 de AbrilBuenas tardes por favor ayuda y advertencia estan haciendo llamadas telefonicas comunicando que son acreedores de grandes premios con un monto de dinero bastante considerable y te hablan personas con un poder de convencimiento excelente y una de esa victima fui yo en esta ocasion una empresa llamad…
Solucionado 28 de MarzoRealice un prestamo con Luquitas me dijeron un importe de [números]x6, un credito de 5mil, sin embargo descuentan por sobre el valor de lo acordado es exuberante los descuentos que realizan e inexplicables, prácticamente todos los dias tengo un descuento
Solucionado 26 de Marzo