Un numero de telefono para comunicarnos por el descuento que me estan haciendo
Necesito un numero para hacer un reclamo mas directo..
Solucionado 30 de Setiembre
Necesito un numero para hacer un reclamo mas directo..
Solucionado 30 de SetiembreMe prestaron $[números], a devolver 6 cuotas de $[números], hasta ahora me descontaron 2 cuotas de $[números] cada una. Necesito saber por que la diferencia de $[números] en cada cuota. Gracias
Solucionado 30 de SetiembreNecisito que me den una solucion desde el 1 mes me vienen descontando 1.[números]p 1.[números]p.1.[números]p en el mismo mes yo cobro el 5 de cada mes y presta hoy me descon 5y6y7 todos estos valores y haci cada mes eran 5 cuotas de 2.[números] por mes por un prestamo de 5.[números] pesos
Solucionado 30 de SetiembreNecesito una respuesta de la compañía ya que me están descontando más de lo acordado y 2 cuotas en un solo mes y encima dicen que estoy moroso
Solucionado 30 de SetiembreYo soy victima de una estafa por error hice un prestamo con la empresa presto hoy en lo cual les di mi cbu en donde me depositaron la cantidad de [números]$ nunca me hicieron el debito en tiempo y forma.para que despues mes debiten la cantidad que ellos deseaban cerre esa cuenta y ahora me debitaro…
Solucionado 30 de SetiembreMe volvieron a sacar todo lo que tenia en la cuenta ...siempre que me depositen me van a dejar en pelotas? voy a iniciar un jucio por tranfugas..me cansaron
Solucionado 30 de SetiembreLes cuento sacamos un préstamo en el banco del tucuman y la empresa cia inver latin hizo varios debitos que no sabemos de que son de [números], [números], y [números] por una suma de 40.[números] pesos y ni si quiera sabemos que es esta empresa
Solucionado 21 de JunioQ me descontaron dos veces en el mismo dia [números]y[números] q credito me descuentan si a principio de mes me descontaron
Solucionado 30 de SetiembreMe debitaron dos veces la misma cuota el mes pasado me peso lo mismo.
Solucionado 30 de SetiembreAcorde una cuota y no es lo que me reclaman del pago. Me vaciaron la cuenta bancaria y el reintengro no aclaran lo que devuelven, que no fue todo. Tampoco emiten comprobante de pago ni facturas
Solucionado 01 de Noviembre