Presto Hoy

Devuelva me lo que me descontaron demás

Quisiera saber que es lo que me descuentan..en un mes me descontaron como 10.[números]pesos.y eran [números] por mes. Por favor que alguien se haga cargo.del sueldo,de las horas y del adelanto de haberes.y esos otros [números] más que no se de qué...quiero que me llamen al [números].. No me dejan nada para cobrar.y si era por mes por qué en un mes me descuentan tres veces??? urgente que alguien me puede llamar.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Martagarcia,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!