Presto Hoy

Solucionar este problema

Pedí un préstamo por [números] pesos y me dijeron que eran 3 cuotas de [números] resulta que ya me descontaron [números] pesos y [números] hoy todo junto no se que hacer porque me descontaron todo el sueldo prácticamente por favor necesito solucionar este tema porque tengo miedo que me sigan sacando plata

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Verónica L,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Verónica L

Porque siguen insistiendo en que están buscando la conversación donde el vendedor me ofrece el préstamo y encima me llamaron diciendo que eran de prelegales son unos sinvergüenzas ladrones y mentirosos que estafan a la gente

Verónica L

Porque insisten en cobrar una cuota que no se pacto ellos quieren cobrar **** cuando la cuota pactada era de **** y encima con un interés de **** pesos más están locos estafadores sin vergüenza

Verónica L

Porque insisten en querer cobrar algo que no es y llaman diciendo que son de prelegales asustado a la gente con mentiras y estafan al que trabaja día a día para el sustento de su hogar