Presto Hoy

Sabee por que me debitaron antes de tiempo

Buenas tardes mi reclamo es por que yo saqué un pralestamo de 6 cuotas de $[números] y me lo debitan del 1 al 10new cada mes y ayer 27 de junio me debitaron $[números] sin haber llegado la fecha de cobro,quisiera saber el por que del débito ese y si alguien puede comunicarse o darme un número para llamar y solucionarlo,desde ya muchas gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola luis,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

luis

De los **** q me debitaron sólo me devolvieron $ **** y no me dijeron si el resto me lo van a devolver o quedo para el pago de este mes,la verdad ya pregunté varias veces pero hasta el día de hoy no me dicen nada,lo último que me dijeron fue q me iban a reponer todo lo debitado mal.

luis

Por que en la primer cuota me debutaron más de lo normal como expresé en mis reclamos anteriores y dijeron que me iban a depositar la plata q me debutaron de más y sólo me devolvieron $**** pesos maso menos y se quedaron con $**** el 29/06 que supuestamente era para cubrir la cuota del 1/07 y resulta que ahora el día 14/7 me debutaron $**** más o sea no entiendo por que siguen debutando plata,quisiera una explicación del por que pasa esto