Presto Hoy

Quiero que me encargue así no sacan más plata de mi cuenta

La empresa wenaise me debita mucho me saco más de 2 beses mi préstamo y hace poco me llamaron al trabajo queriendo arreglar que si no iba ir a legales le dije que si y este mes me volvió a sacar plata ya no sé qué hacer no se debitaron por un tiempo y ahora me quieren sacar todo mi sueldo otra ves no se cobraron lo suficiente con todo lo que me sacaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Lucrecia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Lucrecia,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora desde el mes de Abril del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondiente por falta de pago, por mas de *** días, por ello, para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-***-****. Quedamos a su disposicion.

Atención al cliente- Presto Hoy

Lucecia B  Solución rechazada:

Me amenaza que me van a enbargar y me saco la escolaridad y me dejó sin nada se sigue debitando de mi cuenta me dejan sin sueldo con esta cotización

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Lucrecia,

Le informamos que su cuenta se encuentra en mora desde el mes de abril ****. Hemos derivado su caso al sector de cobranzas para que se esten poniendo en contacto con Usted y así generar una promesa de pago, ya que a la fecha no contamos con dica promesa de pago.
Ante cualquier duda o consulta puede contactarse al ****-***-****.

Atención al cliente- Presto Hoy

Lucecia B  Solución rechazada:

No me puedo comunicar y no quiero que me saquen más plata

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Lucrecia,

Hemos derivado su caso al sector correspondiente y verificamos en el registro el día 23/03 un mensaje en el contestador ya que no se logró la comunicaación co Usted. Derivamos nuevamente su caso para que se este poniendo en contacto a la brevedad.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Lucecia B  Solución rechazada:

Yo no quiero que me cobren más por mi cuenta bancario quiero pagar por otro medio no me toquen más mi cuenta

Buenos días Lucrecia,

Derivamos nuevamente su caso al sector de cobranzas para que se estén poniendo en contacto a la brevedad.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucrecia M