Presto Hoy

Que me contesten

Señores de presto hoy,mi reclamo es el siguiente,el día 24/06/[números] a las 11,51 hs.se comunicó a mi celular una representante del estudio jurídico que lleva la parte crediticia de la empresa presto hoy y me reclamó el pago de la deuda que yo tengo con esa empresa y me dijo que si pagaba 20.[números] pesos se cancelaba mi deuda yo le dije que el 12/07/[números] la estába pagando ,inclusive me envió la referencia de pago para que lo hiciera en un Rapipago de san luis y que luego la llamara para avisarle del pago,y hoy 01/07/[números] voy al cajero automático y me encuentro 9 débitos por [números] pesos ó sea 27.[números] pesos,la pregunta es la siguiente por que se me debitó esa suma si eran 20.[números] y por que el débito si yo pagaba los 20.[números] por rapipago ???? me pueden contestar por favor estoy sin un peso y estoy con muchos problemas de salud.desde ya muchas gracias y espero que me contesten urgente

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola susanamz60,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

susana D  solución recibida:

mi experiencia fué traumática por que me encuentro con un problema de salud,pero luego de a poco comenzaron arreglarse mís cosas con PRESTO HOY y espero que todo siga bien y que por INFO@PRESTO HOY me envíen a fines de Agosto mi cancelacion con ellos me dijieron que iba a ser!! gracias