Presto Hoy

Presto hoy no saquen plata con ellos

Vendo reclamando hace una semana [números] que me adeudan esta empresa. Me mandaron mil mails diciéndome primero que me habían depositado el día 4 y debía esperar 48 horas. Volví a reclamar y hoy me responden que depositaron el 7 de febrero y que de no ser así mandé una sábana bancaria. Primero es una vergüenza que yo seba enviar sábanas bancarias cuando no sé quiénes eso y que deba seguir reclamando cuando se cansaron de sacar dinero de mí cuenta sueldo. No era que el dos depositaron ? ahora que el 7 . Somos grandes

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Fátima, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenas tardes Fátima,

Le informamos que intentamos comunicarnos con Ud. a los teléfonos brindados y no fue posible el contacto. Le pedimos por favor nos indique un horario para poder informar sobre su reclamo.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy

FATIMA R  Solución rechazada:

No recibo ninguna solución solo cuentos . De haberla recibido sería la primera en Destacarlo

Fatima,

Verificamos que el día 13/02/**** a las 20:38 horas, usted envió su número de CBU para gestionar la devolución correspondiente, la cual se genero el día 14/02. Quedamos a su disposicion.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Fatima,

Verificamos que su reclamo se gestiono con exito.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fátima A