Presto Hoy

Presto hoy me debito x6 el monto de la cuota

Tome un prestamo en tres cuotas de aproximadamente [números] cada una..
me debitaron la 1, me atrase en la 2 y el dia jueves 6/7 me debitaron [números] pesos, segun ellos en concepto de cuota + intereses..
hoy por la mañana, 7/7 entro a mi home banking y veo que me debitaron [números] pesos..o sea, entre los dos dias [números]..
me canse de llamarlos hoy, les mande 15 mails, les escribi por Whatsapp y Facebook .
al mediodia me llamo un tal daniel gomez, el cual previamente me habia mandado un mail diciendome que si abonaba [números] pesos sumados a los [números] del jueves cancelaba todo..
quedo en que lunes o martes me reintegran el dinero..
pero viendo todos los reclamos y quejas que hay en facebook y los grupos de personas que fueron y son estafados por este gente, ya dudo de que me devuelvan la plata..
y la necesito para pagar el alquiler la semana que viene..

Tome un prestamo en tres cuotas de aproximadamente [números] cada una..
quedo en que lunes o martes me reintegran el dinero..
y la necesito para pagar el alquiler la semana que viene..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leo R,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Leonel R

Actualización de estado: me devolvieron creo los debitos mal hechos..luego de mandarles **** mails, hacer *** llamados nunca respondidos y la ayuda de tuquejasuma...
Ahora les estoy exigiendo el libre deuda..Si a alguien le sirve mi experiencia, nunca jamas se les ocurra tomar o aceptar un prestamo de la firma PRESTOHOY... les van a sacar todo lo que tengan en su caja de ahorro y la van a pasar mal para lograr que se los devuelvan..

Leonel R  solución recibida:

Tuquejasuma son lo mas!! los impresentables de PRESTOHOY, me devolvieron los debitos mal hechos.. ahora les estoy reclamando el libre deuda..Saludos y gracias
gente, PRESTOHOY es comprarse un problemon!!!

Leonel R

LE estoy solicitando a la firma PRESTOHOY que me envien el libre deuda..ya que no les debo nada, se cobraron todo y con intereses altisimos..
asi que exijo el LIBRE DEUDA