Presto Hoy

Nunca

Hacen dias busque prestamos por internet, solo me otorgo mango...y veo en mi resumen de tarjeta que dd wenance sa de presto hoy me desconto 4 veces un importe de $[números],00 y 1un impprteporte de $[números],00....pido me devuelva ese dinero que me sacaron, nunca me otorgo un prestamo presto hoy para que me saquen dinero...y como saben mi numero de cuenta?...mis abogados saben de esto y pido que en 24hs me devuelvan lo quw me sacaron o impactara en su empresa la denuncia por abuso al consumidor ..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Celia,

Le informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celia A