Presto Hoy

Nececito que me reintegren lo que me sacaron ,me dejaron en cero

Me acaban de hacer lo mismo que a damián ,no puede ser que me saquen todo me dejen sin un peso en el cajero,porfavor si intención de pago tengo ,nececito el reintegro por favor es lo único que tengo para mí hija mi señora no trabaja espero una respuesta de lo contrario tomaré otras medidas.

Martín E

Ok Hernán ,gracias ya entre pedí unirme no se si ya soy miembro del grupo del facebook ...y si hay de watsap por favor agréguenme gracias!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Martín E,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Martín E

Como totalmente impago?? Ya van debitandome $20.*** y está impago?

Martín E

Y mi caso mis débitos de diciembre y el de antes de ayer?? Nececito que me reintegren el dinero no tengo un peso para comer porfavor!!los llame el sábado y me dijeron que me pasaban al aérea de liquidación y espere hasta que se cortó le escribo vía email y messenger tambien

Martín E

Me dicen que le pase DNI o que le escriba por mail y nada por watsap igual aún no me devolvieron nada!!!!

Martín E

Todavía estoy esperando el reintegro !!!!

Martín E

Me faltan $**** de íntegro y el libre de deuda aún no lo solucionaron