Presto Hoy

Me sacaron mil pesos en dos veces sin tener ningún crédito con ellos

Vuelvo a reclamar otra ves dos descuentos de [números] pesos cada uno. Uno echo el 31 de enero y el otro el 3 de febrero siendo que yo no tengo ningún préstamo con ellos al día d hoy. Esto ya no me esta gustando nada porque me están sacando plata sin permiso porque a ellos se les antoja.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Guillermo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos

Guillermo O

Haber yo me tengo que comunicar con ustedes? Ustedes son los que se tiene que comunicar con migo ustedes fueron los que me sacaron plata sin ningún motivo ta que no tengo ningún crédito con ustedes hace mucho tiempo. Solucionen este problema lo antes posible o inicio acciones legales.

Buenos días Guillermo,

Efectivamente tiene un préstamo cancelado con nosotros , por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos

Guillermo O

Si esta bien espero ver esos reintegros. Lo que en lo posible traten de no cometer más esos errores porque ya es la segunda ves que me lo hacen.

Buenas tardes Guillermo,

Derivamos su caso al sector correspondiente para que este inconveniente no vuelva a suceder.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales

Guillermo O

Todavía no veo reflejada en mi cuenta el dinero que me sacaron sin ningún motivo. Quiero La Plata o la semana que viene inicio acciones legales contra ustedes y su financiera.

Buenos días Guillermo,

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 6/2 por un importe de $****, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos cordiales

Guillermo O  solución recibida:

Ah partir de que hice el reclamo en su página se contactaron de presto hoy con migo y me dijeron que fue un error de ellos que no iba a volver a pasar me reintegraron La Plata que me habían sacado y bueno les dije que espero que no volviera a pasar porque ya era la segunda ves que me hacían lo mismo.