Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola. Acabo d entrar a mi cuenta y mi sorpresa es que m devolvieron $[números]. Siendo que es monto de la cuota de mes en curso. Por q hicieron eso? ellos me debitaron mal. Entre el dia 31/05 y 01/06- me debitaron $[números]- cuando debían debitarme $[números]- mande mail reclamando la devolución del excedente que debitaron... Osea $[números]- debían devolverme $[números].
por favor media pila y solo dejen en mi cuenta lo q es mio. No tengo ganas de q despues m digan q no debitaron la cuota. Cuando si lo hicieron ya hora me la devuelven.
quiero las cosas claras. Necesito un resumen de las cuotas a abonar. Hagan las cosas bien. Por q la plata estaba y ahora hicieron lios con mi cuenta.
espero una pronta respuesta.
espero una pronta respuesta.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola marta C,
13 de Junio a las 9:09 hs.Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Sigo esperando respuestas.