Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola me están descontando más de [números] de mi cuenta y la cuota es solo de [números] ya van varios mese que me pasa
quiero saber cuanto es lo que debo en total para cancelarlo de una vez
quiero saber cuanto es lo que debo en total para cancelarlo de una vez
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Pablo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
07 de Febrero a las 8:59 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Espero su rápido solución gracias
07 de Febrero a las 9:02 hs.Buenas tardes Pablo ,
07 de Febrero a las 13:21 hs.Verificamos que Ud,. cuenta con un saldo a favor por un monto menor al indicado. Le informamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. Una vez visualizados los mismos serán derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución que corresponda.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Ok gracias me gustaría también si me pueden mandar una vez que lo visualicen el saldo a devolver para controlar que sea exacto ? Gracias
07 de Febrero a las 13:30 hs.Se comunicaron conmigo por este medio reconocieron su error y me reiteraron lo que me descontaron de más
08 de Febrero a las 14:01 hs.Esperemos que no se vuelva a repetir gracias