Presto Hoy

Ladrones

Me debitaron plata de mas, hace 2 meses que me vienen dando vuelta son mas de $[números] y me quieren devolver solo $[números] y como ellos demoraron en impactar un pago me estan cobrando intereses, el prestamo ya lo cancele y no me devuelven mi plata. Cada ves que llamo me dicen que esta en analisis y me piden que envie los comprobantes, mas de 15 veces mande los comprobantes. Y hoy cuando vuelvo a llamar me dicen que tienen registrado que yo dije que no queria la devolucion del dinero. No saquen prestamos con ellos son unos estafadores y ladrones

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Mariana,

Le informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana G