Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Presto hoy me descuenta a través de wenace un préstamo que nunca me realizo. Ya envíe todo lo solicitado para confirmar los que digo pero me siguen descontando y no tengo respuesta
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Alejandra, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Marzo a las 10:59 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos dìas Alejandra,
02 de Marzo a las 9:39 hs.ResponderLe informamos que en varias oportunidades intentamos comunicarnos con Usted y no fue posible el contacto. Le pedimos por favor nos indique un horario para poder darle resoluciòn a su reclamo.
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Recibi un contacto por washap pero aún si solucionó
06 de Marzo a las 17:41 hs.ResponderEstimada Alejandra,
06 de Marzo a las 18:02 hs.ResponderLe pedimos por favor nos indique un teléfono y horario de contacto para poder darle resolución a su reclamo.
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra
22 de Abril a las 10:41 hs.ResponderPorque no quiere reconocer que nunca me depositaron inclusive mande los movimientos de junio que eran donde supuestamente me había depositado y ahora me piden de todo el año
22 de Abril a las 20:40 hs.ResponderEstimada Maria Alejandra,
27 de Abril a las 17:41 hs.ResponderHemos enviado a su casilla de correo electrónico el comprobante de transferencia realizada a su cuenta bancaria por $49.*** en Diciembre 06 del ****.
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.
Saludos cordiales.
Atención al cliente -Presto Hoy.