Presto Hoy

Estafa chantas maleducados

Llame al numero q me dieron pero no aceptan q la deuda la paguen menos de [números] ×24 cuotas yo puedo pagar una cuota de [números] y no quieren

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Monica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Mónica,

El encargado de su caso es el estudio de cobranzas , desde esta plataforma no podemos brindarle información sobre los montos ya que ellos son los encargados de su mora.

Mónica N  Solución rechazada:

El estudio de abogados quiere cobrar el triple de la deuda son mas chantas estafadores q ustedes se cagan en la gente

Monica,

Le reiteramos que el sector encargado de su deuda es el área de cobranzas, le recordamos que los acuerdos de pago, se realizan en base a la deuda de los clientes, en su caso, su cuenta presenta mora por mas de *** días, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago, es necesario que se comunique al ****-***-**** (Proaction) para que pueda llegar a un acuerdo de pago.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Mónica N

No hay solucion no llamaron y llame y los abogados no cambian su presio son uno re chantas ladrones se aprovechan de la necesidad de la gente

Buenas tardes Mónica,

Mónica N  Solución rechazada:

Llame a los abogados q tienen la carpeta y me dijeron q presto las obciones q le dan es 36 cuotas de **** o *** mil al contado o 24 cuotas de **** es mucho no puedo pagar ya tengo un enbargo y quiero arreglar pero no quieren

Mónica N  Solución rechazada:

Neceseito su ayuda presto hoy son unos ladrones no quieren arreglar nada y quieren sacar todo el sueldo ellos quieren cobrar lo q ellos quieren no lo q uno puede

Buenas tardes Mónica,

Mónica N  Solución rechazada:

Me aceptaron **** pero en tres meses dicen q cambian de estudio y lo q pago hasta ahi pierdo todo

Buenos dìas Mònica,

Le informamos que gestionamos su caso para que se pongan en contacto con Usted.
Damos por finalizado el reclamo desde este sector para que Usted pueda seguirlo desde cobranzas tal como le informaron .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica N

Son unos ladrones

Estimada Monica,

Verificamos que su cuenta esta en mora desde hace *** días, por este motivo su legajo se derivo a un estudio de cobranzas.
Es necesario llegue a un acuerdo de pago con la agencia de cobranzas a la cual se asigno su legajo.

Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.