Presto Hoy

El reintegro del dinero a mi favor,

Quiero expresar mi descontento , si saque un prestamo , por que lo necesito y uds, ahora me descuentan de 2 cuotas por mes desde el 22/06 estoy reclamndo y no me solucionen, el 22/06 me descontaron $[números]..lo reclame me contestaron que en 24hs , me hacian la devolucion , nada, resulta que el 30/06 , me descuentan nuevamente $[números].,ahora ya ni siquiera me atienden el telefono, necesito la devolucion de mi dinero, me descontaron adelantado y ya con intereses?? necesito la solucion hoy, saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola isabel T,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

isabel T

no he recibido inguna respuesta, positiva , solo puedo dcecir qu fui estafada, en 10 dias me descontaron 3 cuotas, si tome el prestamo x que lo necesitaba .al final sali perjudicado necesito que me enbien lo restante que falta de este mes siguiente, tengo numero de rferencia, PROHIBO ABSLOLUTAMENTE DE DESCONTAR DE MI CA BANCARIA, YO LO PAGARE POR UN RAPIPAGUO.PROHIBIDO DESCONTARME , O LAMENTABLEMENTE TENDRE QUE RECURRIR POR OTRAS VIAS SAUDO . ESPE RO RESPUESTA POSITIVA,SALUDOS RESPUESTA LO HAYAN ENTENDIDO,SALUDOS, NO DESCONTAR DE MI CTA. O ME VERE OBLIGADA A BLOQUEARLO.

isabel T