Presto Hoy

Devolución de la diferencia de plata

Solicite préstamo, me dijeron que a partir de julio era el descuento y ahora me dicen que por mora la couta de junio paso de [números] a [números]....

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Paula A,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Paula A

Hoy me comunique por teléfono y me informan que la cuota de **** de junio tengo que abonar ****.
Cuando me ofrecieron el préstamo era a partir de julio el descuento.
Necesito solución a este problema también.
Acepto la couta mal cobrada en junio pero NO ****.
Y ESPERO QUE EN 48hs. Como me dijeron me sea devuelto el dinero correspondiente.
**** me descontaron. De un crédito de *****. En 12 cuotas de ****
Mi Dni ********

Paula A

Me descontaron del mes de junio cuando me dijeron que a partir de julio era el descuento. Y encima me cobraron punitorios.... Una cuota de **** paso a ser de ****.
Solicito urgente devolución de la diferencia

Paula A

Cuando solicite el préstamo me indicaron que a partir de JULIO era la primer cuota.
En JUNIO quisieron cobrar la primera y como no había fondos de una cuota de **** paso a ****.
Necesito con urgencia me devuelvan la diferencia ya que el error no fue mio.

Paula A

No me devolvieron lo que me descontaron demas de **** me cobraron ****

Paula A

De una cuota de **** me descontaron **** y no me lo devolvieron