Presto Hoy

Devolución de dinero

Me comunico porque me hacen un descuento de [números] p mensuales de wenance. Cuando me comunique x teléfono me dijeron que me me reintegran todo lo que wenance me viene descontando. Y sigo esperando acá...

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ruth, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Ruth,

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 7/02 , y el día 6/02 , dichos reintegros los puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Ruth E

Gracias por responder. De cuanto es el reintegro? O los reintegro de Ud menciona. Xq no tengo o los veo

Ruth E

Por teléfono me habían dicho la chica que me atendió unos **** pesos x eso no tengo nada que diga wenance y me devuleva

Ruth E

Dejo mi teléfono ************* porque llamo y me atiende la música y nada más

Buenas tardes Ruth,

Verificamos devolución realizada el 6/2 por $*** y el 7/2 por $**** correspondiente a los débitos realizados de manera incorrecta sobre su cuenta.

Ruth,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth E

Ruth E

Si fue solucionado. Gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos dìas Ruth,

Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito.